2021-01-28
☆特別料理教室開講のお知らせ日時:2月20日(土)10:10~12:30場所:大料理教室定員:8人受講料:¥3.400(税込み)メニュー:春のタリアテッレ(パスタ)・鯛のマリネ・苺のヨーグルトティラミス対象:大和クッキングスクール全生徒様☆調理後、教室で十分な距離を保ちながら、お食事をしていただきます。⭐コロナの状況により、中止 ...
続きを見る
2021-01-28
☆月一料理教室開講のお知らせ日時:2月17日(水)12:00~14:00場所:大料理教室定員:8人受講料:¥2.750(税込み)メニュー:春のタリアテッレ(パスタ)・鯛のマリネ 対象:月一料理教室の皆様各料理教室の申込方法氏名・講座名・入金方法(受付け・振込)・クーポン使用・金額を必ずお伝下さい。2/3 (水) 注11: ...
続きを見る
2021-01-28
2021の1月もあっというですね!今年は皆様にお会いできる日があまりなく、寂しく思っております。これから寒さも本番となって参りますので、しっかり栄養を取って乗り切って下さいね。 田村先生から、体の温まる料理写真をお届け致します。先ずは「ハチノス&酢味噌」のご紹介お酒にとっても合う~!との事でした。自宅近くに国産のお肉屋さ ...
続きを見る