☆特別料理教室開講のお知らせ
日時:2月20日(土)10:10~12:30
場所:大料理教室
定員:8人
受講料:¥3.400(税込み)
メニュー:春のタリアテッレ(パスタ)・鯛のマリネ・苺のヨーグルトティラミス
対象:大和クッキングスクール全生徒様
☆調理後、教室で十分な距離を保ちながら、お食事をしていただきます。
⭐コロナの状況により、中止することがありますのでご了承下さい。
各料理教室の申込方法
氏名・講座名・入金方法(受付け・振込)・クーポン使用・金額を必ずお伝下さい。
2/3 (水) 注11:00~メール、又はTEL・FAXにて(先着順)受付いたします。
なお、メール・FAXの場合、氏名・講座名・入金方法・クーポン使用・金額を必ず、ご記入下さい。
(お申込みが集中しますので、記載漏れの場合は、順番が後になる場合がございます。
注全ての確認が取れた方から優先となりますのでご注意ください。)
TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015
mail:school@yamato.ac.jp
入金方法:お申込み5日以内に振込、又は窓口にてお願い致します。