お知らせ

2021-01-28

特別料理教室のお知らせ

☆特別料理教室開講のお知らせ

日時:2月20日(土)10:10~12:30

場所:大料理教室

定員:8人

受講料:¥3.400(税込み)

メニュー:春のタリアテッレ(パスタ)・鯛のマリネ・苺のヨーグルトティラミス

対象:大和クッキングスクール全生徒様

☆調理後、教室で十分な距離を保ちながら、お食事をしていただきます。

コロナの状況により、中止することがありますのでご了承下さい。

各料理教室の申込方法

氏名・講座名・入金方法(受付け・振込)・クーポン使用・金額を必ずお伝下さい。

2/3 (水) 11:00~メール、又はTEL・FAXにて(先着順)受付いたします。

なお、メール・FAXの場合氏名・講座名・入金方法・クーポン使用・金額を必ず、ご記入下さい

(お申込みが集中しますので、記載漏れの場合は、順番が後になる場合がございます。

全ての確認が取れた方から優先となりますのでご注意ください。)

TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015 

mail:school@yamato.ac.jp

入金方法:お申込み5日以内に振込、又は窓口にてお願い致します。

SNS

お問い合わせはお気軽に!