時 間
[水曜日] 12:00~13:30
開講予定日 2024年 1月10日 / 2月14日
/ 3月13日 / 4月10日 / 5月8日
/ 6月12日 / 7月10日 / 9月11日
/ 10月9日 / 11月13日 / 12月11日
難易度 ★
実習 ★
お手軽 ★★★
簡単で、時間がかからず、美味しい料理を作りたいと考えているあなたに、ぴったりのコースです。
季節に合ったテーブルデコレーションも、共に学ぶことができます。
※本コースは、料理の講習及び試食を行います。
※生徒の実習はございません。
※この講座は、各回とも4人以上で開講となります。
※定員は8名です。
[水曜日] 12:00~13:30
開講予定日 2024年 1月10日 / 2月14日
/ 3月13日 / 4月10日 / 5月8日
/ 6月12日 / 7月10日 / 9月11日
/ 10月9日 / 11月13日 / 12月11日
[入会金]¥4,000(税別)
※一度お支払いいただければ、他コース受講時に必要ありません。
[受講料]1回 3,000(税別)
①会員の推薦、ご紹介のある方
②推薦者がいない場合、下記の基準を満たしている方
皆様と仲良く交流できる方
清潔感のある方(香水等禁止)
③体験レッスンを必ずご受講下さい。
(¥3,000+税)
その他、入会の基準に関しましては、当校に一任させていただきたく存じます。