時 間
[土曜日] 11:00~13:30
開講予定日 2023年 1月21日(土)
/ 2月4日(土)/ 3月17日(土)
難易度 ★★
実習 ★★
旅行気分★★★
通うたびに新しい料理を発見し、技術を身につけ、料理の腕が上がることまちがいありません!
食べてくれる友人や家族の喜ぶ笑顔で幸せな食卓を!
世界中を旅した経験からバラエティ豊かなメニューをご紹介。調理から盛り付けまでお家ですぐにできるものばかり!
忘れがちな日本の伝統食を 自分でも味わって 次世代へ残していきませんか?
TVや雑誌で活躍中のkotty先生。L'Atelier de kotty を主宰。 食育コーディネーターでもあり、YouTubeの「Let's ハピネスクッキング」「オンライン講座」はわかりやすいと好評です。
旬の料理と季節に合わせたテーブルコーディネートは料理をより美しくしてくれます。
[土曜日] 11:00~13:30
開講予定日 2023年 1月21日(土)
/ 2月4日(土)/ 3月17日(土)
[入会金]
¥4,000(税別)
※一度お支払いいただければ、他コース受講時に必要ありません。
[受講料]
1回 ¥4,000(税別)
3回分チケット ¥11,000(税別)(有効期限6ヶ月)
①会員の推薦、ご紹介のある方
②推薦者がいない場合、下記の基準を満たしている方
皆様と仲良く交流できる方
清潔感のある方(香水等禁止)
③体験レッスンを必ずご受講下さい。
(¥4,000+税)
その他、入会の基準に関しましては、当校に一任させていただきたく存じます。
Kotty先生のオンラインレッスン動画をお送りいたします。