基礎料理教室

「おいしい料理を作ってみたい。
でもどうしたらいいの?」

とお悩みのあなた。毎週、通うたびに新しい料理を発見し、技術を身につけ、料理の腕が上がることまちがいありません!食べてくれる友人や家族の喜ぶ笑顔で幸せな食卓を!1年間通うと、全国料理学校協会の技術検定資格を取得できます。

初心者でも安心

先生のデモンストレーションの後、調理から盛り付けまで実践できます。
お家ですぐに役立ちます。

家庭料理からエスニックまで

一年を通して、和・洋・中・アジアン・行事・おもてなし料理まで110種類のレパートリーをGET!

楽しく作る

料理を作ると楽しい!!
そしてみんな笑顔になれる。
新しい仲間との出会いを。

旬の味を知る

安心安全な食材選び、地元でとれる旬の野菜を使って「食育」の勉強もできます。

詳 細

時 間

[木曜日] 10:10~12:30
[土曜日] 10:10~12:30

料 金

[体験レッスン]
¥2,000(税別)/1回

[入会金]
¥2,000(税別)
※一度お支払いいただければ、他コース受講時に必要ありません。

[回数制]
3回クラス(有効期限6ヶ月)¥10,000(税別)

[月謝制]
月3回 ¥8,500(税別)

ハイライトビデオ

大和クッキングスクール講座案内

メニュー一覧

SNS

お問い合わせはお気軽に!