基礎料理教室

2020年: 01月02月
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2020年02月

2020年2月第3回目 日本料理

ぶり大根
牛肉と牛蒡の混ぜご飯
五目白和え

2020年02月

2020年2月第2回目 西洋料理

チョコチップケーキ
煮込みハンバーグ
コーンピラフ

2020年02月

2020年2月第1回目 ミックス料理

チョコレートムース
かぶのガーリック寒天ポタージュ
豚肉とインゲンの中華炒め
ミニトマトの生姜和え

2020年02月

2020年1月第3回目 日本料理

太巻き寿司・厚焼き玉子
鶏むね肉と春菊のすき煮
水菜とはんぺんのすまし汁

2020年02月

2020年1月第2回目 中華料理

肉団子のもち米蒸し
春雨と野菜のスープ
黒糖タピオカ抹茶風味

2020年02月

2020年1月第1回目 日本料理

初午のいなり巻き
つくね焼き
鮭の粕汁

2020年01月

2019年12月第3回 和風おもてなしクリスマス

クリスマスのモザイク寿司
和風ローストチキン
シーフードのスティック巻き

番外編:アップルパイもあります

2020年01月

2019年12月第2回目 クリスマスパーティー

ミートローフ
人参と生姜のポタージュスープ
ダークチェリーのムース
クリスマスティー

2020年01月

2019年12月第1回 西洋料理

ミネストローネ
スタッフドバケット
(フランスパンのポテトサラダ詰め)
パンナコッタ フルーツ添え

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