ハピネスクッキング

ハピネスクッキングとは?

本講座は、主催会社「L'Atelier de Kotty」による、特別講座です。
開講日・内容など詳しくはL'Atelier de Kottyへ直接お問い合わせいただくか、Facebookをご覧ください。

POINT
1

少人数・アットホームな雰囲気!クラスは最大8名。

みんなでおしゃべりしながら、KOTTY先生にお料理を学びます☆
ご自宅でも簡単に出来るアレンジレシピや鍋ひとつで出来るスマートクッキング…!
普段とは一味もふた味も違う料理を、楽しくマスター出来ます。

POINT
2

料理で楽しい"世界旅行"を!

日本料理はもちろん、イタリア・スペインといった西洋料理から、中国・タイ・ベトナム・韓国などアジア料理まで、毎月テーマは様々。まるでグルメ旅行をしているような雰囲気!

POINT
3

年4回の特別講座

春・夏・秋・冬 季節ごとに1回(年4回)、そのときの旬の食材やテーマに沿って料理を作ります。年末はクリスマス・おせち料理などの“おもてなしメニュー”もご用意していますよ!

POINT
4

週末開催の講座なので、平日忙しい人でもOK!

ハピネスクッキングは土曜、日曜開催だから、平日忙しく働く方も大丈夫!
お友達や同僚、ご主人などを誘って楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

ハイライトビデオ

動画準備中です。

*

メニュー一覧

2015年9月 西洋 料理

1. たらこと大葉のバターソースパスタ
2. なすのグラタン
3. マッシュルームのアヒージョ
4. パタタス・ブラバス
5. ぶどうのシンフォニー

SNS

お問い合わせはお気軽に!