2019年: 01月| 04月| 06月| 12月 バックナンバー: 2018年| 2019年| 2020年| 2021年| 2022年| 2023年
2019-06-01
天ぷらの講習会<2019年5月30日 横浜ベイシェラトンホテル日本料理「木の花」にて>当校の料理講師とアシスタントが天ぷらの勉強会に参加しました。初夏の海の幸、山の幸たっぷりの勉強会の始まりです。【おくらのゼリー寄せ】先ずは先付、70°で湯引きした蛇腹蛸の甘みと柔らかさ絶品。【天ぷらの味のアクセント】大根おろし・レモン・ ... 続きを見る
総合トップ 会社概要 プライバシーポリシー 大和ドレスメーカー女学院 大和クッキングスクール 大和カルチャーサロン レンタルスペース いずみの部屋