お料理ビギナーズクラス

2019年: 01月02月03月04月05月06月07月08月09月10月| 11月
バックナンバー: 2018年| 2019年| 2020年

2019年11月

2019年11月第3回目 中華料理

おうちチャーハン
海老と野菜の水晶焼売
卵のとろみスープ

2019年11月

2019年11月第2回目 日本料理

牛蒡の和風ハンバーグ
土瓶蒸し
カラフルかにかまサラダ

毎年この時期にチャレンジしている「土瓶蒸し」
きのこの香りが教室に漂うと
秋を楽しんでいるという実感がありました。
今年は紅葉も遅れているようです。
今からでも紅葉狩りは遅くありませんので、
計画してみてはいかがでしょうか?

2019年11月

2019年11月第1回目 日本料理

てまり寿司 
秋野菜のサラダ 
豚肉と里芋の味噌汁

SNS

お問い合わせはお気軽に!