大和市でも多くの焼き鳥屋さんがテレビに取り上げられますね。
今回は都心で美味しい焼き鳥屋さんを見つけました。
リーズナブルなイメージの焼き鳥屋さんですが、こんなスタイルは初めてです。
お知り合いの方が次々とお肉中心のレストランを開業いたしました。
その中での「至高の焼き鳥」とりや幸
厳選素材を丁寧に料理した焼き鳥、そして
最後の「鴨鍋」には圧倒!
おしゃれに美味しい焼き鳥をぜひおすすめします。
店舗情報
住所:〒106-0032 東京都港区六本木3-14-14 六本木314ビル 2F
電話:03-5413-6601
営業時間:
定休日:
宮崎県宮崎市の「シェラトン・グランデ・オーシャン・リゾート」内にあるお店。
予約の取れない「湯島 くろぎ」を営むミシュランシェフ 黒木 純 氏 が監修です。
お父様も宮崎市内に小料理店を出店していましたが、シェラトンへのオープンをきっかけに統合され、シェラトンに移ってもお父様の店の常連さんも来店するそうです。
おすすめは冷や汁!見た目が苦手という方も、ここの冷や汁を食べれば大好きになるほど、魚の旨みを味わえます。
店舗情報
住所:〒880-8545 宮崎県宮崎市山崎町浜山 フェニックス・シーガイア・リゾート「実家 くろぎ」 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 1階
電話:0985-21-1111(大代表)
営業時間:
17:30-22:00
定休日:ご予約・お問合せ TEL 0985-24-0910 ※ご予約は3か月前から