大人の料理倶楽部

2019年: 01月02月03月04月05月06月08月
バックナンバー: 2017年2018年| 2019年

2019年08月

2019年7月 ビールが進むおつまみメニュー

梅鶏ごはん
麦入り大和芋の落とし揚げ
こんにゃくベーコン巻き
揚げ茄子豆板醤
粉吹き芋のチーズかけ
海老の酒煎り

2019年06月

2019年6月 中華風料理

きゃべつと桜海老の春巻き
豚肉と炒め玉ねぎの甘酢煮
きゅうりと海老の和え物
季節の野菜のココナッツスープ

2019年05月

2019年5月 日本 料理

1. 椎茸ごはんのしらす丼
2. 鶏肉と彩野菜の南蛮漬け
3. ふきとかぶの利休煮
4. 長芋そうめんの煎り酒

2019年04月

2019年4月 春を楽しむ 料理

1. カルボナーラ風パスタ
2. 筍のフライ・青海苔ソース
3. きのこの肉巻

2019年03月

2019年3月「一味違う」を楽しむ料理

1. 鍋貼餃子(焼き餃子)
2. 明太茶わん蒸し
3. 青野菜のさば缶ドレッシング

2019年02月

2019年2月 日本 料理

1. 太巻きずし
2. 鶏肉のみの揚げ
3. 寒鰤の新玉入りおろし添え

2019年01月

2019年1月 日本料理

1. きのこのミルクピラフ
2. ぶりのトマトチーズ焼き
3. 鶏肉とれんこんの甘辛
4. セロリと海老のマリネ

SNS

お問い合わせはお気軽に!