2021-09-09

大和クッキングスクールについて

生徒の皆様へ

秋の風を感じる季節となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

大和クッキングスクールでは、コロナ明けを目指して新しいお教室のご案内ができるよう、尽力して参りましたが、今回のコロナの爆発的な増加で、今秋の新しいお教室&再開を断念せざる得ない状況となりました。ワクチンも供給しきれていない中での開催は、生徒の皆様を危険にさらす可能性があり、ご期待に添えぬもどかしさを感じながら、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

早い終息を心の中で願うばかりで、今は静かに収まるのを待つしかないと判断致しました。

コロナ禍により、料理教室が開催できず、ご迷惑をおかけしてから一年半以上が過ぎております。

皆様からお預かりしております、お月謝・チケットに関しましては、遠慮なく事務局までご相談下さいませ。

また、ニュースレターがご不要な方は遠慮なく、お知らせください。

世界が大きく変わろうとしている時でございます。

皆様、どうかお元気でお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

2021年9月

大和クッキングスクール事務局

お問い合わせはお気軽に!