毎年開催をしていたクッキングフォトコンテストですが、
今年はコロナ禍のため、「おうちご飯」と題して開催いたしました。
ご応募して下さった皆様、ありがとうございました。
その中から、グランプリと特別賞が決定いたしました。
月一料理教室 見上憲子さん
「さくらちらし寿司」
コメント「桜鯛と筍そして桜の塩漬けで春の訪れを祝うさくらちらし寿司です。はまぐりのお吸物と一緒に、上品に致しました。」
石井 猛 さん 「いただきものでウチご飯」
コメント「釣りたての鯵を一日天日干しにして、お好み焼きは石川県の丸いもをすりおろして、長野県の白瓜の粕漬け・・・ってなわけです。」
宇佐美 貴 さん 「鰹のたたき丼」
コメント「美味しい料理は美味しいお酒と!これが元気の秘訣!幸せな時間を過ごしています♪」
おうち時間が充実していることがわかるものも沢山でした。
今年もご応募ありがとうございました。
現在、大和スカイビル5階のギャラリーに展示をしておりますので、
お買い物などの際に立ち寄りご覧ください。