月一料理教室ご受講の皆様へ
11月のお申込み方法
講師:田村婦二先生
人数:8人限定
日時:2021年11月10日(水) 12:00~
受講料:¥2.750
場所:大料理教室にて開催
メニュー:そぼろ丼の葱だれ添え、蒸し野菜、季節の果物
10/20(水) 10:00~メール、又はTEL・FAXにて(先着順)受付いたします。
なお、メール・FAXの場合、氏名・講座名・入金方法・金額を必ず、ご記入下さい。
(お申込みが集中しますので、記載漏れの場合は、順番が後になる場合がございます。
注全ての確認が取れた方から優先となりますのでご注意ください。)
TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015/
入金方法:お申込み5日以内に振込、又は窓口にてお願い致します。
※期日内に入金確認ができない場合は、キャンセル待ちの方優先になります。
注月一料理のキャンセル・振替はできませんのでご了承下さい。
ご不明な点等ございましたら、事務局までご連絡下さいませ。