イベント

2019-01-26

やまと川柳 スカイビル賞受賞特典!

5d053201-179cd0fc本日は、やまと川柳でみごとスカイビル賞を受賞された、板橋美智子さんに

大和クッキングスクールの基礎料理教室を体験していただきました。

 

 

メニューは

1.シナモンロール、2.鶏のクリーム、3.りんごのクランブル

体験後のお話を聞いてみると、料理は見るのとやるのでは、色々と違いましたが、 

体験出来て楽しかった、とのお言葉を! 

川柳も引き続き、頑張ります!!との事でした。

大和スカイビルを通して、各々の交流の場になっていただければと思います。

何かを始めたいと思っている方がいましたら、始めの一歩を踏み出してみて下さいね。

SNS

お問い合わせはお気軽に!