2021.01.19
髙田先生の着付け教室は
新型コロナウイルス感染症における緊急事態宣言発令を受け、
1/23(土)、および2/13(土)の両日を
休講とさせていただきます。
どうぞご了承ください。
2021.01.11
2021年度の成人式は、各地で中止や延期となっておりますが、この度レンタル教室のご利用で4組の方が振袖姿をご披露してくださいました。
華やかな装いで、コロナで沈んだ心を和ませて下さいました。
美しいい物を見ると気持ちが和らぎ、楽しくなるものですね。早く、平和な世の中に戻ることを願っております。
2021年度の成人の皆様、おめでとうございます。逆境に負けず、人生を謳歌されることを心よりお祈り申し上げます‼
2021.01.09
新型コロナウイルスの感染拡大防止策として緊急事態宣言が発表されました。
これにより、1月の特別料理教室は休講とさせていただきます。
お申込みいただいた生徒様には大変ご迷惑おかけいたしますが、どうぞ宜しくお願い致します。
詳細等につきましては、電話・FAX・メールにてお問い合わせ下さい。
尚、今後も情勢に応じて変更が生じる場合がございますこと、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
最新の情報は引き続きH.Pにお知らせいたします。
2020.12.18
来年1月のヨガはコロナ感染対策として、休講となりました。
また、2月は午前中のみの開催となります。(2月3日、10日、17日、24日の4回です)
午後の生徒様には午前中のクラスにご移動が可能ですので、
ご参加いただける場合には、10:15分からの授業にお越しくださいませ。
尚、午後のクラスはコロナ禍の様子を見て再開する予定でございますので、ご安心下さい。
このような状態ではございますが、どうか生徒の皆様、お身体ご自愛くださいませ。
ご不明な点等ございましたら、ご連絡下さい。
大和クッキング&カルチャーサロン事務局
2020.12.17
年末年始・1月の休業のお知らせ
誠に勝手ながら、2020.12.20~2021.1.8日まで事務局は休業とさせていただきます。2021.1.9(土)10:00時より受付開始となります。
また、1月は日曜・月曜・金曜がお休みとなりますので、宜しくお願致します。
事務局
2020.12.16
月一料理教室
※月一料理教室のご予約は定員の為、終了いたしました。
ご予約いただき、誠にありがとうございました。
特別料理に若干の枠がございますので、皆様のお申込みお待ちしております。
講師:田村婦二先生
日時:2021年1月20日(水) 12:00~
場所:大料理教室にて開催
人数:8人限定
受講料:¥2.750
メニュー:カオマンガイ・豆腐と大根のタイ風スープ
対象:月一料理教室の皆様
⭐申込方法:お名前と受講希望教室をお伝えください。
12/16(水)10:00~メール、又はTEL・FAXにて(先着順)受付いたします。
※16日の10時以前の申し込みは受付できかねますので、ご注意下さい。
TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015 / mail:school@yamato.ac.jp
入金方法:振込、又は窓口にてお支払いをお願い致します。
2020.12.16
特別料理教室
講師:田村婦二先生
日時:2021年1月21日(木) 10:10~
場所:大料理教室にて開催
人数:8人限定
受講料:1チケット 又は\3.400
メニュー:カオマンガイ・タイ風サラダ・チョコレートケーキ
(お持ち帰りになりますので袋をご用意ください。)
対象:大和クッキングスクール全生徒様
⭐申込方法:お名前と受講希望教室をお伝えください。
12/16(水)10:00~メール、又はTEL・FAXにて(先着順)受付いたします。
※16日の10時以前の申し込みは受付できかねますので、ご注意下さい。
TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015 / mail:school@yamato.ac.jp
入金方法:振込、又は窓口にてお支払いをお願い致します。
2020.11.14
特別料理教室
講師:琴美先生(ハピネスクッキング)
日時:2020年12月12日(土) 10:10~
場所:大料理教室にて開催
人数:8人限定
受講料:1チケット+¥1.000※(おせち材料加算分として)
※チケットのない方は¥4.400
メニュー:おせち(小二段重お持ち帰り)
対象:大和クッキングスクール全生徒様
⭐二段重等、おせちに利用する容器一式を
大和クッキングスクールの持続化給付金より
負担させていただきます。
申込方法:お名前と受講希望教室をお伝えください。
11/18(水)10:00~メール、又はTEL・FAXにて
(先着順)受付いたします。
TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015
mail:school@yamato.ac.jp
入金方法:お申込み5日以内に振込、又は窓口にて
お支払いをお願致します。
※ 月一料理・特別料理教室のキャンセル・振替は
できませんのでご了承下さい。
2020.11.14
月一料理教室
講師:田村先生
日時:2020年12月2日(水) 12:00~
場所:大料理教室にて開催
人数:8人限定
受講料:¥2.750
メニュー:豆乳と白みそのソースパスタ
バナナとクルミのパウンドケーキ・冬野菜のスープ
申込方法:お名前と受講希望教室をお伝えください。
11/18(水)10:00~メール、又はTEL・FAXにて
(先着順)受付いたします。
TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015
mail:school@yamato.ac.jp
入金方法:お申込み5日以内に振込、又は窓口にて
お支払いをお願い致します。
※月一料理・特別料理教室のキャンセル・振替は
できませんのでご了承下さい。
2020.11.10
手作りの洋服と手芸品を展示いたします。
立体的な布作品はとても美しく一点物の素敵なものばかりです。
おうち時間を彩るもの、おでかけを楽しい気分にするものに出会えます。
是非、ご来場くださいませ。
【布の手作り展】
11月17日(火)~21日(土) 10時~16時(最終日14時まで)
大和スカイビル5階 大和スカイギャラリーにて