駅前通学 大和駅より徒歩0分 大和スカイビル5階

公認大和ドレスメーカー女学院クッキング&カルチャーサロン
公認大和ドレスメーカー女学院クッキング&カルチャーサロンのフェイスブック
総合トップ
«最初へ   |   1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   最後へ»

5月のお休みのお知らせ

2022.04.21

5月のお休みは、祝日・毎週日曜・月曜・金曜となっております。

G.W期間中もお休みとなりますのでご了承ください。

お問い合わせは上記以外の日程でご連絡下さい。

尚、メール・FAXは随時受け付けますが

お返事は事務局受付日のお返事となりますので、ご了承下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。

4月のお休みのおしらせ

2022.04.07

4月のお休みは、祝日・毎週日曜・月曜・金曜となっております。

その他28日(木)もお休みとなりますのでご了承ください。

お問い合わせは上記以外の日程でご連絡下さい。

尚、メール・FAXは随時受け付けますが

お返事は事務局受付日のお返事となりますので、ご了承下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。

3月のお休み【春季休業あり】※3/1追加日あり

2022.02.22

3月のお休みは、祝日・毎週日曜・月曜・金曜に加え、

3/24(木) および

3/27~4/1 もお休みとなりますのでご了承ください。

お問い合わせは上記以外の日程でご連絡下さい。

尚、メール・FAXは随時受け付けますが

お返事は事務局受付日のお返事となりますので、ご了承下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。

新規開講 30歳からの大人の料理倶楽部

2022.02.20

【30歳からの大人の料理倶楽部】

こちらは、以前からの【大人の料理倶楽部】の進化系教室です。通っていただきやすいように【大人】の年齢のハードルを下げての新・教室です。

今夜のメニューにぴったりな内容で、主婦の方にも、料理マンネリ化の方にも満足いただける教室です。

講師の壺林先生のアイデアあふれる料理は、言葉で言い表すのはとても難しく、ご受講された方の満足度は間違いない、とだけ申し上げておきます。

今回のメニューは和食:紅生姜ご飯・ヘルシー煮豚柚子胡椒・焼き海老のエスカベージュ・長芋と百合根の帆立風味蒸し

皆様からの、お問合せお待ちしております。大和クッキングスクールへレッツゴー‼

新規開講 旅する料理教室

2022.02.20

2022年2月、大和クッキングスクールはコロナ感染予防に配慮した教室で「旅する料理教室」「30歳からの大人の料理倶楽部」を開講致しました。

お久しぶりのメンバーや、新規の方とのふれあいで、久々に活気のある教室を見ることができました。2年のブランクがありましたが、生徒様同士和やかにお過ごしいただいた様子です。

【旅する料理教室】

今回のメニュー:鶏肉のフリカッセ・バターライス・天草大王もも肉の香草焼き

フランスのロワール地方のお料理を作りました。気分はおフランス~

大和クッキングスクールに来れば、パスポートいらずの世界旅行が楽しめます!

元トラベルコーディネーターのKotty 先生は旅の知識・料理の知識等々、幅広いトークで生徒の皆様を楽しい世界旅行にご案内いたします。

まだ、搭乗手続きがお済出ない方は、早く申込下さいませ!

 

 

2月のお休み

2022.02.09

2月のお休みは、祝日・毎週日曜・月曜・金曜となっております。

その他24日(木)もお休みとなりますのでご了承ください。

お問い合わせは上記以外の日程でご連絡下さい。

尚、メール・FAXは随時受け付けますが

お返事は事務局受付日のお返事となりますので、ご了承下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。

年末年始のお休みのお知らせ

2021.12.16

年末年始は2021年12月19日(日)~2022年1月7日(金)までお休みさせていただきます。

2022年1月8日(土)10:00~通常業務となりますので、宜しくお願い致します。

その他祝日・毎週日曜・月曜・金曜となっております。

お問い合わせは上記以外の日程でご連絡下さい。

尚、メール・FAXは随時受け付けますが

お返事は事務局受付日のお返事となりますので、ご了承下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。

12月の月いち料理教室のお知らせ

2021.11.11

月一料理教室ご受講の皆様へ

12月のお申込み方法

講師:田村婦二先生              

人数:8人限定  

日時:2021年12月8日(水) 12:00~  

受講料:¥2.750

場所:大料理教室にて開催          

メニュー:鶏肉のパプリカ煮、アボカドとツナのサラダ、りんごのキャラメリゼ アイスクリーム添え              

11/17(水)  10:00~メール、又はTEL・FAXにて(先着順)受付いたします。

なお、メール・FAXの場合氏名・講座名・入金方法・金額を必ず、ご記入下さい

(お申込みが集中しますので、記載漏れの場合は、順番が後になる場合がございます。

注全ての確認が取れた方から優先となりますのでご注意ください。)

TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015/

mailschool@yamato.ac.jp

入金方法:お申込み5日以内に振込、又は窓口にてお願い致します。

※期日内に入金確認ができない場合は、キャンセル待ちの方優先になります。

注月一料理のキャンセル・振替はできませんのでご了承下さい。

八ケ代伸一氏による世界の名画摸写展 

2021.10.14

2021.10.14~10.20(水)まで、八ケ代伸一氏による世界の名画摸写展が開催されております。

一度はどこかで目にしたことのある作品が、美しい色彩で再現されております。

おなじみの名画が心を和ませてくれることでしょう。

秋の風薫る季節に、皆様のご来場お待ちしております。

スカイギャラリー5階ギャラリーBにて開催中!

※最終日の20日(水)は15:00までの展示となっております。

11月 月一料理教室のご案内

2021.10.14

月一料理教室ご受講の皆様へ

11月のお申込み方法

講師:田村婦二先生              

人数:8人限定  

日時:202111月10() 1200~  

受講料:¥2.750

場所:大料理教室にて開催          

メニュー:そぼろ丼の葱だれ添え、蒸し野菜、季節の果物

10/20(水)  10:00~メール、又はTEL・FAXにて(先着順)受付いたします。

なお、メール・FAXの場合氏名・講座名・入金方法・金額を必ず、ご記入下さい

(お申込みが集中しますので、記載漏れの場合は、順番が後になる場合がございます。

全ての確認が取れた方から優先となりますのでご注意ください。)

TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015/

mailschool@yamato.ac.jp

入金方法:お申込み5日以内に振込、又は窓口にてお願い致します。

※期日内に入金確認ができない場合は、キャンセル待ちの方優先になります。

月一料理のキャンセル・振替はできませんのでご了承下さい。

«最初へ   |   1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   最後へ»
Copyright (C) 2012 Yamato DressMaker Laddies' School. Affiliated Yamato Cooking&Finishing School All Rights Reserved