2021.03.04
3月のお休みは祝日・毎週日曜・月曜・金曜となっております。
その他、3/9(火)、23日(火)、25(木)、30(火)、31(水)はお休みです。
お問い合わせは上記以外の日程でご連絡下さい。
尚、メール・FAXは随時受け付けますが
お返事は事務局受付日のお返事となりますので、ご了承下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
2021.02.16
長らくお待たせいたしました。
3月はヨガ教室を再開させていただきます。
午前の部 10:15-
午後の部 14:00‐
となります。どうぞ宜しくお願い致します。
2021.01.30
2月のお休みは祝日・毎週日曜・月曜・金曜となっております。
その他、2/9日(火)はお休みです。
お問い合わせは上記以外の日程でご連絡下さい。
尚、メール・FAXは随時受け付けますが
お返事は事務局受付日のお返事となりますので、ご了承下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
2021.01.30
2月のヨガはコロナ感染対策として、午前・午後の教室、すべて休講となりました。
今後、ヨガのクラスはコロナ禍の様子を見て再開する予定でございますので、宜しくお願い致します。
このような状態ではございますが、どうか生徒の皆様、お身体ご自愛くださいませ。
ご不明な点等ございましたら、ご連絡下さい。
大和クッキング&カルチャーサロン事務局
2021.01.28
※2/3更新
月一料理教室は定員に達しました。
皆様、ご予約ありがとうございました。
ご不明な点は事務局まで、ご連絡下さい。
☆月一料理教室開講のお知らせ
日時:2月17日(水)12:00~14:00
場所:大料理教室
定員:8人
受講料:¥2.750(税込み)
メニュー:春のタリアテッレ(パスタ)・鯛のマリネ
対象:月一料理教室の皆様
各料理教室の申込方法
氏名・講座名・入金方法(受付け・振込)・クーポン使用・金額を必ずお伝え下さい。
2/3 (水) 【注】11:00~メール、又はTEL・FAXにて(先着順)受付いたします。
なお、メール・FAXの場合、氏名・講座名・入金方法・クーポン使用・金額を必ず、ご記入下さい。
(お申込みが集中しますので、記載漏れの場合は、順番が後になる場合がございます。
注意:全ての確認が取れた方から優先となりますのでご注意ください。)
TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015
mail:school@yamato.ac.jp
入金方法:お申込み5日以内に振込、又は窓口にてお願い致します。
※キャンセルの振替は出来かねますのでご了承下さいませ。
2021.01.28
☆特別料理教室開講のお知らせ
日時:2月20日(土)10:10~12:30
場所:大料理教室
定員:8人
受講料:¥3.400(税込み)
メニュー:春のタリアテッレ(パスタ)・鯛のマリネ・苺のヨーグルトティラミス
対象:大和クッキングスクール全生徒様
☆調理後、教室で十分な距離を保ちながら、お食事をしていただきます。
⭐コロナの状況により、中止することがありますのでご了承下さい。
各料理教室の申込方法
氏名・講座名・入金方法(受付け・振込)・クーポン使用・金額を必ずお伝え下さい。
2/3 (水) 【注】11:00~メール、又はTEL・FAXにて(先着順)受付いたします。
なお、メール・FAXの場合、氏名・講座名・入金方法・クーポン使用・金額を必ず、ご記入下さい。
(お申込みが集中しますので、記載漏れの場合は、順番が後になる場合がございます。
注意:全ての確認が取れた方から優先となりますのでご注意ください。)
TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015
mail:school@yamato.ac.jp
入金方法:お申込み5日以内に振込、又は窓口にてお願い致します。
※キャンセルの振替は出来かねますのでご了承下さいませ。
2021.01.19
髙田先生の着付け教室は
新型コロナウイルス感染症における緊急事態宣言発令を受け、
1/23(土)、および2/13(土)の両日を
休講とさせていただきます。
どうぞご了承ください。
2021.01.11
2021年度の成人式は、各地で中止や延期となっておりますが、この度レンタル教室のご利用で4組の方が振袖姿をご披露してくださいました。
華やかな装いで、コロナで沈んだ心を和ませて下さいました。
美しいい物を見ると気持ちが和らぎ、楽しくなるものですね。早く、平和な世の中に戻ることを願っております。
2021年度の成人の皆様、おめでとうございます。逆境に負けず、人生を謳歌されることを心よりお祈り申し上げます‼
2020.11.10
手作りの洋服と手芸品を展示いたします。
立体的な布作品はとても美しく一点物の素敵なものばかりです。
おうち時間を彩るもの、おでかけを楽しい気分にするものに出会えます。
是非、ご来場くださいませ。
【布の手作り展】
11月17日(火)~21日(土) 10時~16時(最終日14時まで)
大和スカイビル5階 大和スカイギャラリーにて
2020.09.06
Kotty先生と楽しくお話しながらレッスンを進める
「ハピネスクッキング」が、
この度オンライン授業を始めました。
更に、You Tubeでの料理動画配信、Twitter、Instagramでも
情報を配信しています。
ご受講を希望の方は
までお問い合わせください。
また、QRコードより、各種ページをチェック下さい。
↓以下の写真をクリックすると詳しいご案内が読めますよ♪♪↓