2022.04.21
5月のお休みは、祝日・毎週日曜・月曜・金曜となっております。
G.W期間中もお休みとなりますのでご了承ください。
お問い合わせは上記以外の日程でご連絡下さい。
尚、メール・FAXは随時受け付けますが
お返事は事務局受付日のお返事となりますので、ご了承下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
2022.04.07
4月のお休みは、祝日・毎週日曜・月曜・金曜となっております。
その他28日(木)もお休みとなりますのでご了承ください。
お問い合わせは上記以外の日程でご連絡下さい。
尚、メール・FAXは随時受け付けますが
お返事は事務局受付日のお返事となりますので、ご了承下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
2022.02.22
3月のお休みは、祝日・毎週日曜・月曜・金曜に加え、
3/24(木) および
3/27~4/1 もお休みとなりますのでご了承ください。
お問い合わせは上記以外の日程でご連絡下さい。
尚、メール・FAXは随時受け付けますが
お返事は事務局受付日のお返事となりますので、ご了承下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
2022.02.20
【30歳からの大人の料理倶楽部】
こちらは、以前からの【大人の料理倶楽部】の進化系教室です。通っていただきやすいように【大人】の年齢のハードルを下げての新・教室です。
今夜のメニューにぴったりな内容で、主婦の方にも、料理マンネリ化の方にも満足いただける教室です。
講師の壺林先生のアイデアあふれる料理は、言葉で言い表すのはとても難しく、ご受講された方の満足度は間違いない、とだけ申し上げておきます。
今回のメニューは和食:紅生姜ご飯・ヘルシー煮豚柚子胡椒・焼き海老のエスカベージュ・長芋と百合根の帆立風味蒸し
皆様からの、お問合せお待ちしております。大和クッキングスクールへレッツゴー‼
2022.02.20
2022年2月、大和クッキングスクールはコロナ感染予防に配慮した教室で「旅する料理教室」「30歳からの大人の料理倶楽部」を開講致しました。
お久しぶりのメンバーや、新規の方とのふれあいで、久々に活気のある教室を見ることができました。2年のブランクがありましたが、生徒様同士和やかにお過ごしいただいた様子です。
【旅する料理教室】
今回のメニュー:鶏肉のフリカッセ・バターライス・天草大王もも肉の香草焼き
フランスのロワール地方のお料理を作りました。気分はおフランス~
大和クッキングスクールに来れば、パスポートいらずの世界旅行が楽しめます!
元トラベルコーディネーターのKotty 先生は旅の知識・料理の知識等々、幅広いトークで生徒の皆様を楽しい世界旅行にご案内いたします。
まだ、搭乗手続きがお済出ない方は、早く申込下さいませ!
2022.02.09
2月のお休みは、祝日・毎週日曜・月曜・金曜となっております。
その他24日(木)もお休みとなりますのでご了承ください。
お問い合わせは上記以外の日程でご連絡下さい。
尚、メール・FAXは随時受け付けますが
お返事は事務局受付日のお返事となりますので、ご了承下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
2021.12.16
年末年始は2021年12月19日(日)~2022年1月7日(金)までお休みさせていただきます。
2022年1月8日(土)10:00~通常業務となりますので、宜しくお願い致します。
その他祝日・毎週日曜・月曜・金曜となっております。
お問い合わせは上記以外の日程でご連絡下さい。
尚、メール・FAXは随時受け付けますが
お返事は事務局受付日のお返事となりますので、ご了承下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
2021.11.11
月一料理教室ご受講の皆様へ
12月のお申込み方法
講師:田村婦二先生
人数:8人限定
日時:2021年12月8日(水) 12:00~
受講料:¥2.750
場所:大料理教室にて開催
メニュー:鶏肉のパプリカ煮、アボカドとツナのサラダ、りんごのキャラメリゼ アイスクリーム添え
11/17(水) 10:00~メール、又はTEL・FAXにて(先着順)受付いたします。
なお、メール・FAXの場合、氏名・講座名・入金方法・金額を必ず、ご記入下さい。
(お申込みが集中しますので、記載漏れの場合は、順番が後になる場合がございます。
注全ての確認が取れた方から優先となりますのでご注意ください。)
TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015/
入金方法:お申込み5日以内に振込、又は窓口にてお願い致します。
※期日内に入金確認ができない場合は、キャンセル待ちの方優先になります。
注月一料理のキャンセル・振替はできませんのでご了承下さい。
2021.10.14
2021.10.14~10.20(水)まで、八ケ代伸一氏による世界の名画摸写展が開催されております。
一度はどこかで目にしたことのある作品が、美しい色彩で再現されております。
おなじみの名画が心を和ませてくれることでしょう。
秋の風薫る季節に、皆様のご来場お待ちしております。
スカイギャラリー5階ギャラリーBにて開催中!
※最終日の20日(水)は15:00までの展示となっております。
2021.10.14
月一料理教室ご受講の皆様へ
11月のお申込み方法
講師:田村婦二先生
人数:8人限定
日時:2021年11月10日(水) 12:00~
受講料:¥2.750
場所:大料理教室にて開催
メニュー:そぼろ丼の葱だれ添え、蒸し野菜、季節の果物
10/20(水) 10:00~メール、又はTEL・FAXにて(先着順)受付いたします。
なお、メール・FAXの場合、氏名・講座名・入金方法・金額を必ず、ご記入下さい。
(お申込みが集中しますので、記載漏れの場合は、順番が後になる場合がございます。
注全ての確認が取れた方から優先となりますのでご注意ください。)
TEL046-261-4914 /FAX046-261-3015/
入金方法:お申込み5日以内に振込、又は窓口にてお願い致します。
※期日内に入金確認ができない場合は、キャンセル待ちの方優先になります。
注月一料理のキャンセル・振替はできませんのでご了承下さい。