月1料理教室

2005年2006年2007年2008年2009年2010年2011年2012年2013年2014年2015年2016年2017年2018年2019年
※メニューが掲載されている内容と異なる場合がありますので、ご了承下さい。

2018年

12月 心身ぽっかぽか♪

・黒胡麻プリン
・かぼちゃのお粥
・れんこん豆腐ハンバーグ

11月 El Bar(スペインバル)

・バーニャカウダ
・たことパプリカのピラフ
・白ワインのサングリア

10月 中華ざんまい

・中華おこわ
・かぶの葉と油揚げの炒め物
・かぶの酢の物

9月 北欧の旅

・サーモンのスープ
・ハッセルバックポテト
・ロムソース

7月 夏のさっぱりメニュー

・冷や汁
・わかめの天ぷら
・甘酒

6月 イタリアンランチ

・ラタトゥイユ
・簡単フォッカッチャ
・鶏肉のパリパリソテー

5月 春の薬膳

・新ごぼうとセロリのスープ
・新じゃが芋と菜の花のサラダ
・青じそご飯
・くだもの

4月 春野菜を使って

・チキンプルコギ
・焼き野菜
・きな粉のババロア

3月 ありがとう平昌オリンピック(韓国料理)

・茹で豚とキムチ
・チャプチェ
・味付け海苔

2月 イタリアンバレンタイン

・豚肉ソテーのオレンジソース
・ナポリ風トマトスパゲッティ
・ダブルチョコマフィン

1月 中華

・黒酢酢豚
・白菜と春雨のスープ
・さつま芋ご飯

PAGE TOP
Copyright (C) Yamato Cooking School. All Rights Reserved