男性料理教室

2006年2007年2008年2009年2010年2011年2012年2013年2014年2015年2016年2017年2018年
※メニューが掲載されている内容と異なる場合がありますので、ご了承下さい。

2018年10月

10月: 日本 料理

1. 白身魚のカラ揚げ丼ぶり
2. 鶏の香り野菜酢
3. じゃが芋のそぼろ煮

2018年9月

9月: 日本 料理

1. 甘辛焼き手羽先
2. 豚ニラ炒め
3. 揚げなす えびあんかけ
4. レタスのミルクスープ

2018年7月

7月: 和風 料理

1. 麦ごはんのとろろかけ
2. 豚しゃぶ玉ねぎソース
3. ソフトシェルクラブの唐揚げ
4. パプリカのオイル漬け/ベーコン・ズッキーニのホイル焼き

2018年6月

6月: 西洋 料理

1. メキシコ風ピラフ
2. 濃いトマトの冷たいスープ
3. 鶏の梅から揚げ
4. ポテトの明太ミルク煮 明太風味

2018年5月

5月: 中華料理 料理

1. 粉蒸肉(フェンツェンロー)

2018年4月

4月: 日本 料理

1. 筍と鯛のご飯

2018年3月

3月: 和風 料理

1. チキンソテー椎茸風味
2. 鮭のサラダずし
3. 新玉ねぎとやりいかのフリット

2018年2月

2月: 日本 料理

1. 鶏手羽先のレモン蒸し
2. 湯引きかきの酢醤油
3. 海老と舞茸のカレー炒め
4. にらのユッケ風

2018年1月

1月: 和風 料理

1. 鴨鍋
2. 豆腐とブロッコリーのチーズグラタン
3. のり巻き天ぷら

PAGE TOP
Copyright (C) Yamato Cooking School. All Rights Reserved