基礎料理教室

2011年2012年2013年2014年2015年2016年2017年2018年
※メニューが掲載されている内容と異なる場合がありますので、ご了承下さい。

2018 年

2月のメニュー

第1回

[日本 料理]

・さばの味噌煮
・五目白和え
・豚汁

第2回

[西洋 料理]

・ポテトグラタン
・串揚げ
・アップルパイ

第3回

[京風和食 料理]

・京風湯葉のあんかけ御飯
・京風煮物
・鶏もも肉のおろし野菜白みそ風味

2018 年

1月のメニュー

第1回

[日本 料理]

・冬のかき揚げ
・ぶり大根
・牛肉とごぼうの混ぜご飯

第2回

[西洋 料理]

・エッグミートローフ
・ブロッコリースープ
・手作りカッテージチーズのキャロットサラダ
・ポルチーニ茸のピラフ

第3回

[日本 料理]

・チキン南蛮 タルタルソース添え
・生姜の野菜スープ
・かぶとしめじの柚香あえ

PAGE TOP
Copyright (C) Yamato Cooking School. All Rights Reserved