基礎料理教室

2011年2012年2013年2014年2015年2016年2017年2018年2019年
※メニューが掲載されている内容と異なる場合がありますので、ご了承下さい。

2019 年

3月のメニュー

第1回

[ひなまつり 料理]

・押し寿司
・海老しんじょのお吸い物
・桜餅

第2回

[韓国 料理]

・チーズタッカルビ
・もやしご飯
・わかめスープ

第3回

[西洋 料理]

・ベーグルサンド・ハニーマスタードチキン
・ミートボールのカレースープ
・イチゴゼリー

2019 年

2月のメニュー

第1回

[バレンタイン 料理]

・ハンバーグ
・フライドポテト
・ダブルチョコマフィン

第2回

[中華 料理]

・中華肉味噌丼
・春雨と野菜のとろみスープ
・黒糖蒸しパン(かんづき)

第3回

[味噌作り 料理]

・野菜ディップ
・豚汁
・鯖の味噌煮

2019 年

1月のメニュー

第1回

[日本 料理]

・鴨鍋
・もちの和風グラタン
・梅酒ゼリー

第2回

[西洋 料理]

・シナモンロール
・鶏のクリーム煮
・りんごのクランブル

第3回

[西洋 料理]

・チキンライスドリア
・かぶとサーモンのサラダ、ラビゴットソース添え
・根菜豆乳スープ

PAGE TOP
Copyright (C) Yamato Cooking School. All Rights Reserved