基礎料理教室

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※メニューが掲載されている内容と異なる場合がありますので、ご了承下さい。

2018 年

6月のメニュー

第1回

[西洋 料理]

・オムライス
・イタリアンサラダ
・オートミールクッキー

第2回

[日本 料理]

・冷やし梅ダレ素麺
・五目春巻き
・じゃばら胡瓜の即席漬け
・★和三盆干菓子(メニュー変更有)
・★お抹茶(メニュー変更有)

第3回

[日本 料理]

・★天ぷら(メニュー変更有)
・とうもろこしとおくらのご飯
・ワカメのみぞれ酢

2018 年

5月のメニュー

第1回

[西洋 料理]

・キャベツと新じゃがのアンチョビペンネ
・鶏胸肉とズッキーニのサラダ
・マッシュルームと玉ねぎのスープ

第2回

[日本 料理]

・アボカドしらす丼
・新じゃが芋の彩り温野菜
・あさりの味噌汁

第3回

[日本 料理]

・鯵のたたき→鯵フライ(変更)
・鯵のつみれ汁
・新じゃが芋と牛肉の煮物

2018 年

4月のメニュー

第1回

[西洋 料理]

・菜の花の豆腐ハンバーグ
・アスパラと帆立のバター炒め
・あさりと野菜のスープ

第2回

[日本 料理]

・豚肉と野菜の味噌マヨ和え
・新玉ねぎと鮭缶のご飯
・豆腐と菜の花のお吸い物
・桜の塩アイスクリーム

第3回

[中華 料理]

・中華ちまき
・キャベツと焼き豚の辛子酢和え
・白菜と挽肉のスープ

2018 年

3月のメニュー

第1回

[中華 料理]

・中華丼
・海老ワンタンスープ
・海の幸の玉葱ソース

第2回

[西洋 料理]

・キッシュ
・ミネストローネ
・ミルクゼリー

第3回

[日本 料理]

・鯛茶漬け
・れんこんのはさみ揚げ
・菜の花の辛子和え
・あんみつ

2018 年

2月のメニュー

第1回

[日本 料理]

・さばの味噌煮
・五目白和え
・豚汁

第2回

[西洋 料理]

・ポテトグラタン
・串揚げ
・アップルパイ

第3回

[京風和食 料理]

・京風湯葉のあんかけ御飯
・京風煮物
・鶏もも肉のおろし野菜白みそ風味

2018 年

1月のメニュー

第1回

[日本 料理]

・冬のかき揚げ
・ぶり大根
・牛肉とごぼうの混ぜご飯

第2回

[西洋 料理]

・エッグミートローフ
・ブロッコリースープ
・手作りカッテージチーズのキャロットサラダ
・ポルチーニ茸のピラフ

第3回

[日本 料理]

・チキン南蛮 タルタルソース添え
・生姜の野菜スープ
・かぶとしめじの柚香あえ

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